Réserver

Carrière

Nos offres d'emploi

Missions

  • Assurer continuellement la satisfaction de nos hôtes
  • Effectuer l’accueil d’arrivée et de départ de nos clients
  • Etre attentif aux demandes de nos clients et communiquer avec les autres départements
  • Assurer un service de conciergerie à nos hôtes si nécessaire
  • Gérer et parquer les voitures de nos hôtes
  • Entretenir le parc à voitures de l’hôtel et effectuer différentes tâches liées au bon fonctionnement de l’établissement
  • Connaître les standards SDH & RC
  • Assumer la sécurité de l’hôtel et gérer les systèmes d’alarme
  • S’occuper des réservations des chambres sur Fidelio et s’assurer des tarifs donnés
  • Assumer les divers travaux d’entretien de l’hôtel

Missions

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés

Missions

  • Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
  • Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
  • Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
  • Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
  • Appuyer le Responsable dans l’ensemble
  • Effectuer les travaux d’office

Missions

  • Coordonner la mise en place des salles, l’organisation et le suivi des manifestations
  • Assurer le suivi et le service des mets et boissons
  • Travailler étroitement avec le restaurant et la cuisine
  • Prendre en charge la facturation des événements
  • Suppléer le Responsable Evénements et Séminaires lors de ses absences en assurant les contacts commerciaux avec la clientèle ainsi que l’encadrement des collaborateurs du département
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
  • Effectuer les travaux d’office
  • Être présent durant la tenue des événements et être le contact direct et étroit avec le client
  • Vérifier et suivre le bon déroulement des Banquets & Séminaires
  • S’assurer continuellement à ce que les clients reçoivent un service correspondant aux standards fixés pour son département
  • Être exigeant et critique en ce qui concerne la qualité du service

Missions

  • Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
  • Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
  • Appliquer les règles HACCP
  • Planifier les tâches en fonction de la production

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :

Beau-Rivage Hotel

Ressources Humaines

Esplanade du Mont-Blanc 1

2000 Neuchâtel