Réserver

Carrière

Nos offres d'emploi

Missions

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés

Missions

  • Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
  • Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
  • Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
  • Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
  • Appuyer le Responsable dans l’ensemble
  • Effectuer les travaux d’office

Missions

  • Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.
  • Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
  • Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
  • Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier.
  • Planifier les tâches en fonction de la production.

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :

Beau-Rivage Hotel

Ressources Humaines

Esplanade du Mont-Blanc 1

2000 Neuchâtel