Nos offres d'emploi
Missions
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Missions
- Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
- Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
- Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
- Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
- Appuyer le Responsable dans l’ensemble
- Effectuer les travaux d’office
Missions
- Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.
- Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
- Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
- Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier.
- Planifier les tâches en fonction de la production.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :
Beau-Rivage Hotel
Ressources Humaines
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel