Nos offres d'emploi
Missions
- Assurer continuellement la satisfaction de nos hôtes
- Effectuer l’accueil d’arrivée et de départ de nos clients
- Etre attentif aux demandes de nos clients et communiquer avec les autres départements
- Assurer un service de conciergerie à nos hôtes si nécessaire
- Gérer et parquer les voitures de nos hôtes
- Entretenir le parc à voitures de l’hôtel et effectuer différentes tâches liées au bon fonctionnement de l’établissement
- Connaître les standards SDH & RC
- Assumer la sécurité de l’hôtel et gérer les systèmes d’alarme
- S’occuper des réservations des chambres sur Fidelio et s’assurer des tarifs donnés
- Assumer les divers travaux d’entretien de l’hôtel
Missions
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Missions
- Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
- Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
- Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
- Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
- Appuyer le Responsable dans l’ensemble
- Effectuer les travaux d’office
Missions
- Coordonner la mise en place des salles, l’organisation et le suivi des manifestations
- Assurer le suivi et le service des mets et boissons
- Travailler étroitement avec le restaurant et la cuisine
- Prendre en charge la facturation des événements
- Suppléer le Responsable Evénements et Séminaires lors de ses absences en assurant les contacts commerciaux avec la clientèle ainsi que l’encadrement des collaborateurs du département
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
- Effectuer les travaux d’office
- Être présent durant la tenue des événements et être le contact direct et étroit avec le client
- Vérifier et suivre le bon déroulement des Banquets & Séminaires
- S’assurer continuellement à ce que les clients reçoivent un service correspondant aux standards fixés pour son département
- Être exigeant et critique en ce qui concerne la qualité du service
Missions
- Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
- Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
- Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
- Appliquer les règles HACCP
- Planifier les tâches en fonction de la production
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :
Beau-Rivage Hotel
Ressources Humaines
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel