Réserver

Carrière

Nos offres d'emploi

Missions

  • Etablir d’excellents contacts avec les instances extérieures de sécurité
  • Posséder de bonnes connaissances sur les métiers du bâtiment (maçonnerie, carrelage, peinture, menuiserie, électricité, sanitaire, hydrologie, technicité en ventilation et climatisation)
  • Suivre les travaux
  • Faire les appels d’offres et les analyser
  • Préparer les dossiers
  • Gérer par informatique les systèmes de maintenance
  • Contrôler les factures
  • Gérer le stock et inventaire du département
  • Maintenir la stricte observation et application des Polices & Procédures
  • Diriger l’élaboration, l’interprétation et l’application des Polices & Procédures
  • Surveiller les installations techniques (frigos, eau, gaz, électricité, téléphones, sanitaires, chauffage, ventilation, climatisation, séparateur de graisse et pompes de relevage)
  • Faire les travaux de réparation dans les chambres, offices, cuisine, etc.
  • Changer /nettoyer les filtres des ventilo convecteurs
  • Préparer les programmes d’entretien pour réaliser des économies
  • Calculer les coûts d’entretien
  • Organiser l’évacuation des déchets industriels
  • Suivre les contrats de maintenance

Missions

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés

Missions

  • Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
  • Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
  • Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
  • Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
  • Appuyer le Responsable dans l’ensemble
  • Effectuer les travaux d’office

Missions

  • La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
  • La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
  • La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
  • La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
  • La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
  • La gestion des plannings
  • La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
  • Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés

Missions

  • Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.
  • Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
  • Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
  • Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier.
  • Planifier les tâches en fonction de la production.

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :

Beau-Rivage Hotel

Ressources Humaines

Esplanade du Mont-Blanc 1

2000 Neuchâtel