Nos offres d'emploi
Missions
- Etablir d’excellents contacts avec les instances extérieures de sécurité
- Posséder de bonnes connaissances sur les métiers du bâtiment (maçonnerie, carrelage, peinture, menuiserie, électricité, sanitaire, hydrologie, technicité en ventilation et climatisation)
- Suivre les travaux
- Faire les appels d’offres et les analyser
- Préparer les dossiers
- Gérer par informatique les systèmes de maintenance
- Contrôler les factures
- Gérer le stock et inventaire du département
- Maintenir la stricte observation et application des Polices & Procédures
- Diriger l’élaboration, l’interprétation et l’application des Polices & Procédures
- Surveiller les installations techniques (frigos, eau, gaz, électricité, téléphones, sanitaires, chauffage, ventilation, climatisation, séparateur de graisse et pompes de relevage)
- Faire les travaux de réparation dans les chambres, offices, cuisine, etc.
- Changer /nettoyer les filtres des ventilo convecteurs
- Préparer les programmes d’entretien pour réaliser des économies
- Calculer les coûts d’entretien
- Organiser l’évacuation des déchets industriels
- Suivre les contrats de maintenance
Missions
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Missions
- Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
- Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
- Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
- Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
- Appuyer le Responsable dans l’ensemble
- Effectuer les travaux d’office
Missions
- La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
- La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
- La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
- La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
- La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
- La gestion des plannings
- La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
- Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés
Missions
- Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.
- Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
- Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
- Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier.
- Planifier les tâches en fonction de la production.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :
Beau-Rivage Hotel
Ressources Humaines
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel