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Carrière

Nos offres d'emploi

Missions

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Gérer les mises en place, la facturation, les encaissements
  • Participer à l’élaboration d’événements du département
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés

Missions

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés

Missions

  • Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
  • Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
  • Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
  • Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
  • Appuyer le Responsable dans l’ensemble
  • Effectuer les travaux d’office

Missions

  • La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
  • La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
  • La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
  • La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
  • La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
  • La gestion des plannings
  • La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
  • Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés

Missions

  • Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
  • Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
  • Appliquer les règles HACCP
  • Planifier les tâches en fonction de la production

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :

Beau-Rivage Hotel

Ressources Humaines

Esplanade du Mont-Blanc 1

2000 Neuchâtel