Beau-Rivage Hotel, Neuchâtel

Gastronomie

Ob im eleganten Restaurant O’terroirs, in unserer Veranda-Bar im Brasserie-Stil oder einem unserer privaten Salons – wir freuen uns darauf, Ihnen modern inspirierte Gerichte zu servieren, die mit den besten Produkten zubereitet werden. Von morgens bis abends stellen unsere Teams ihre Kreativität und ihr Know-how in den Dienst der Gäste.

Limousine Service

Bei einer Reservation unseres Degustationsmenüs holt Sie unser Chauffeur an Ihrem Wohnort ab und bringt Sie am Ende der Mahlzeit wieder sicher zurück.

Auf Reservation und bis zu 4 Personen erhältlich. Gültig für die Stadt Neuenburg und Umgebung.

Restaurant O'terroirs

 

Das dank des Wintergartens lichtdurchflutete Restaurant O’terroirs bietet einen eindrucksvollen, weiten Blick auf den See und die Alpen und ist stolz auf seine innovative Küche, die Tradition und Moderne vereint, um den Gästen neue Geschmackserlebnisse zu bieten oder sie auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit zu entführen.

Täglich geöffnet (Samstagmittag und Sonntagabend geschlossen)
Ab 12 Uhr. Letzte Bestellung um14 Uhr.
Ab 19 Uhr. Letzte Bestellung um 22 Uhr.

 

Veranda-Bar

Umgeben von einer riesigen Glasfront, bietet dieses privilegierte Lokal ein herrliches See- und Alpenpanorama. Tagsüber wird die Veranda-Bar zum Treffpunkt für kleine süsse und gesalzene Gaumenfreuden, am Abend verwandelt sie sich in eine Piano-Bar.

Täglich geöffnet
von 8 bis 24 Uhr, Freitag und Samstag bis 1 Uhr
Letzte Bestellung um 23 Uhr

 

Sonntagsbrunch

Träumen Sie von einem Sonntag mit der Familie, Ihren Freunden oder zu zweit, ohne sich ums Essen kümmern zu müssen? Zur Freude Ihres Gaumens finden Sie:
Die unumgänglichen Zutaten des Frühstücks
Eine grosse Auswahl an warmen und kalten Vorspeisen
Die grossen Fleisch- und Fischklassiker
Eine grosse Auswahl an Käsesorten unseres Maître Fromage M. Sterchi
Eine farbenfrohe Palette an Süssigkeiten

Jeden Sonntag von 12 bis 15 Uhr
CHF 76.-* pro Person
CHF 38.-* für Kinder von 6 bis 12 Jahren und gratis vor 6 Jahre (ein Kind gratis pro Erwachsenen)
* mit Ausnahme von Themen-Brunchs

 

Bureau du chef

Hinter den Kulissen des Restaurants O’terroirs verbirgt sich ein exklusiver Ort: An drei Abenden pro Woche gewährt Ihnen Eric Mazéas Zugang zu seinen heiligen Hallen, für ein Gourmet-Essen im Herzen seiner Küche. Geniessen Sie an diesem einmaligen Tisch das Gourmet-Menü «Fünf Emotionen», mit dem harmonischen Ballett der Köche im Hintergrund.

Von Donnerstag- bis Samstagabend für maximal vier Gäste. Reservierungen unter 032 723 16 10 oder per E-Mail an events@beau-rivage-hotel.ch

Private Chef

Der «Private Chef»-Service bietet Ihnen ein gemeinsam mit unserem Executive Chef komponiertes herrliches Menü für 2 bis 20 Personen.

Geniessen Sie das einmalige Erlebnis, ein professionelles Team mit dem Know-how eines Fünf-Sterne-Hotels an Ihren Herd zu holen.