Notre cuisine incarne les saveurs du terroir, puisant son inspiration dans les racines méditerranéennes de notre Chef de cuisine, Mickaël Lavoisier.
Elle se présente comme une délicate fusion entre les traditions locales et l’héritage culinaire méditerranéen. À travers chaque plat, nous vous invitons à savourer la passion qui anime notre Chef et à ressentir l’authenticité des ingrédients soigneusement sélectionnés
Horaires d’ouverture :
• Déjeuner : 12h00 – 13h30
• Dîner : 19h00 – 21h00
Pour toute réservation après 13h30 ou 21h00, veuillez contacter notre restaurant au
032 723 15 15 ou par e-mail à info@beau-rivage-hotel.ch
Fermé les dimanche et lundi soir.
Offrez-vous une pause gourmande dans notre Brasserie Véranda-Bar, où une vue imprenable sur le lac et les Alpes accompagne chaque moment.
Savourez une sélection raffinée de plats et de boissons dans un cadre élégant et décontracté, idéal pour toutes les occasions de la journée.
Horaires :
• Dimanche au jeudi : 07h00 – 00h00
• Vendredi et samedi : 07h00 – 01h00
Fermeture de la terrasse :
• Dimanche au jeudi : 23h00
• Vendredi et samedi : 00h00
Réservez dès maintenant au 032 723 15 15 ou par e-mail à info@beau-rivage-hotel.ch
Buffet garni de hors-d’œuvres chauds et froids.
De grands classiques de viandes et poissons. Un bel assortiment de fromages et une palette de douceurs haute en couleurs.
CHF 85.- par personne (hors boissons)
Gratuit pour les enfants jusqu’à 5 ans et réduction de 50% pour les enfants de 6 à 10 ans, à l’exception des menus à thème.
Venez vivre une expérience gastronomique exceptionnelle en dînant dans l’espace privé de notre Chef. Profitez d’un cadre paisible où vous pourrez observer notre brigade en pleine action.
Cet espace peut accueillir un maximum de 4 invités.
Réservez dès maintenant au 032 723 15 15 ou par e-mail à info@beau-rivage-hotel.ch
Profitez de prestations d’exception et
d’expériences inoubliables qui combleront toutes vos attentes.
Ne loupez rien en vous inscrivant à notre newsletter :