X
Beau-Rivage Hotel, Neuchâtel
RESERVATIONS & BONS

News

Dans les différentes rubriques ci-dessous vous trouverez toutes les informations et dernières nouveautés de notre établissement.

Nouveau Chef de cuisine

 

Mickael Lavoisier, né à Nîmes et de nationalité française, devient le nouveau Chef de cuisine de notre restaurant O ’Terroirs.
Après avoir œuvré avec succès durant deux ans en qualité de sous-chef, il reprend en début d’année 2023 la première place de la brigade de cuisine.
Ses voyages notamment en Corse, à Guernsey, à Courchevel et à Neuchâtel lui ont permis de s’enrichir de multiples cultures culinaires.
Mickael a ensuite démontré son savoir-faire aux élèves de l’école de Vatel, à Nîmes, où il a transmis rigueur et discipline.
Le Beau-Rivage Hôtel se réjouit de cette nouvelle aventure et c’est avec grande joie/avec beaucoup d’enthousiasme que nous lui souhaitons une très belle réussite.

 

L’hôtel Beau-Rivage va construire une vaste verrière

 

Voir l’article.

 

Le Beau-Rivage s’offre un nouvel écrin pour ses 30 ans

 

Voir l’article.

 

Le Beau-Rivage, les turbulences puis la transformation

 

Voir l’article.

 

Karaoké

 

Ce divertissement d’origine japonaise rencontre le Beau-Rivage. « Kara », signifiant vide et « okesutora » qui signifie orchestre, ont donné le mot Karaoké c’est à dire orchestre vide.

Osez chantonner à volonté sans avoir besoin d'un orchestre ni de vrais musiciens pour accompagner votre prestation.

 

Billard

 

Le Beau-Rivage vous convie à découvrir notre table de billard.
Marquez des points autour d’une bière avec vos amis. Nous avons hâte de vous rencontrer.