En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies dans les buts d’analyser la fréquentation du site et de vous proposer des contenus adaptés.
Dans les différentes rubriques ci-dessous vous trouverez toutes les informations et dernières nouveautés de notre établissement.
Mickael Lavoisier, né à Nîmes et de nationalité française, devient le nouveau Chef de cuisine de notre restaurant O ’Terroirs.
Après avoir œuvré avec succès durant deux ans en qualité de sous-chef, il reprend en début d’année 2023 la première place de la brigade de cuisine.
Ses voyages notamment en Corse, à Guernsey, à Courchevel et à Neuchâtel lui ont permis de s’enrichir de multiples cultures culinaires.
Mickael a ensuite démontré son savoir-faire aux élèves de l’école de Vatel, à Nîmes, où il a transmis rigueur et discipline.
Le Beau-Rivage Hôtel se réjouit de cette nouvelle aventure et c’est avec grande joie/avec beaucoup d’enthousiasme que nous lui souhaitons une très belle réussite.
Ce divertissement d’origine japonaise rencontre le Beau-Rivage. « Kara », signifiant vide et « okesutora » qui signifie orchestre, ont donné le mot Karaoké c’est à dire orchestre vide.
Osez chantonner à volonté sans avoir besoin d'un orchestre ni de vrais musiciens pour accompagner votre prestation.