Réserver

Agenda

nos prochains événements

Découvrez les événements spéciaux que nous organisons tout au long de l’année en consultant régulièrement notre agenda pour rester informé des prochaines manifestations.


Notez que des événements supplémentaires peuvent être ajoutés au fur et à mesure.

L’Apéro Esplanade du Mont-Blanc

avril – NOVEMBRE

Heure : Tous les jours, selon nos horaires d’ouverture

Lieu : Véranda-Bar et sa terrasse

 

Reservations : Aucune réservation n’est requise.

Barbecue party - Buffet à volonté

31 Août 2025

Heure : Dès 12h00

Lieu : Restaurant O’terroirs et Véranda-Bar

Tarif : CHF 110.- par personne – Hors boissons. Coupe de Champagne Vranken Diamant offerte

Réservations : Réservation obligatoire avant le 28 août 2025

Fête des vendanges

27 septembre 2025

Lieu : Terrasse de notre Véranda-Bar

Réservation : Obligatoire 

 

Autour d’un excellent repas ou d’un vin sélectionné par notre Maitre d’hôtel, venez profiter du feu d’artifices. Afin que vous puissiez bénéficier d’une table privilégiée, la réservation est obligatoire.

SUMMER Party - DJ en live

août – septembre

Date : Les 15 et 29 Août et les 12, 13, 19 et 20 Septembre

Heure : 17h00 – 22h00

Lieu : Terrasse Véranda-Bar 

Réservations : Aucune réservation n’est requise.

 

Événement soumis aux conditions météorologiques.

Chasse aux œufs

19 avril 2025

Heure : 14h00
Tarif : Gratuit
Age
: De 3 à 10 ans

Plus de 2000 œufs à découvrir !
Maquillage & Tatouage pailletés sur réservation lors de l’inscription.

Inscription obligatoire : par téléphone au 032 723 15 15 ou par mail info@beau-rivage-hotel.ch

Sous réserve de conditions météorologiques favorables, l’événement aura lieu le samedi 19 avril. En cas de mauvais temps ce jour-là, il sera reporté au lundi 21 avril. Si le temps est toujours défavorable, l’événement sera annulé.

Brunch de Pâques

20 avril 2025

Heure : Dès 12h00
Tarif : CHF 110.- par personne – Hors boissons
Gratuit jusqu’à 5 ans et 50% du prix pour les enfants de 6 à 10 ans

Reservations : Par téléphone au 032 723 15 15 ou par mail info@beau-rivage-hotel.ch

Brunch de la fête des mères

11 mai 2025

Heure : Dès 12h00
Tarif : CHF 110.- par personne – Hors boissons
Gratuit jusqu’à 5 ans et 50% du prix pour les enfants de 6 à 10 ans

Reservations : Par téléphone au 032 723 15 15 ou par mail info@beau-rivage-hotel.ch

 

Soirées Huîtres & Champagne

OCTOBRE – MARS

Heure : tous les soirs de novembre à février dès 18h00
Menu : à la carte

Reservations : par téléphone au 032 723 15 15 ou par mail info@beau-rivage-hotel.ch

Fête Nationale

01 août 2025

Heure : Dès 19h00

Tarif : CHF 130.- par personne – Hors boissons

Lieu : O’terroirs et Véranda-Bar 

Réservations : Par téléphone au 032 723 15 15 ou par mail à info@beau-rivage-hotel.ch

O'Raclette

DU 01.11.25 au 19.12.25

Heure : Tous les soirs dès 18h30 

Tarif : Consulter le menu de l’événement

Lieu : Terrasse Véranda-Bar

 

Réservations : Par téléphone au 032 723 15 15 ou par mail à info@beau-rivage-hotel.ch

Dîner du réveillon

31 décembre 2025

Événement complet

 

Brunch du nouvel-an

01 janvier 2026

Heure : Dès 12h00 

Tarif : CHF 110.- par personne

Lieu : O’terroirs & Véranda-bar

Repas accompagné au piano – Coupe de champagne incluse

 

Réservations : Par téléphone au 032 723 15 15 ou par mail à info@beau-rivage-hotel.ch

Saint-Valentin

14 Février 2026

Heure : Dès 19h00 

Tarif : CHF 125.- par personne

Lieu : O’terroirs & Véranda-bar

Repas accompagné au piano – Coupe de champagne incluse

 

Réservations : Par téléphone au 032 723 15 15 ou par mail à info@beau-rivage-hotel.ch

 

Profitez aussi de notre offre spéciale pour deux personnes incluant ce dîner, une nuitée et le petit déjeuner disponible prochainement dans l’onglet ‘Offres & Bons Cadeaux’ de notre site internet.

Brunch de la St-Valentin

15 février 2026

Heure : Dès 12h00 

Tarif : CHF 110.- par personne

Lieu : O’terroirs & Véranda-bar

Repas accompagné au piano – Coupe de champagne incluse

 

Réservations : Par téléphone au 032 723 15 15 ou par mail à info@beau-rivage-hotel.ch

SOIRéES PIANISTE

JANVIER 2025

Présence d’un pianiste dans notre Véranda-Bar et notre restaurant O’Terroirs, les vendredis et samedis soir ainsi que les dimanches en journée, de novembre à janvier 2025.

menu
L’Apéro Esplanade du Mont-Blanc

2 verres de vins au choix (1dl)

Vin Blanc :  Chardonnay, Domaine Bouvet-Jabloir

Vin rouge: Gamaret Pinot noir, Domaine Bouvet-Jabloir

 

Assiette de jambon cru des Frères Alcala

Pata Negra, pain baguette

 

ou

 

Bocal des Frères Alcala

Terrine de campagne

O'raclette
Du 1er Novembre au 19 décembre

NOS RACLETTES

Affinée par la Maison du Fromage Sterchi

Nature

À la truffe

Fumée au bois

Mi-chèvre, mi-brebis

 

ARCTIQUE 

Sélection de raclette et pommes de terre à discrétion, pickles

CHF.- 45.00

 

POLE NORD

Coupe de Champagne Vranken, sélection de raclette et pommes de terre à discrétion, charcuterie, pickles, tarte du jour ou salade de fruits maison

CHF.- 85.00

 

A LA CARTE

Sélection de charcuterie  CHF.-17

Tarte du jour  CHF.-10

Salade de fruits maison CHF.- 9

 

Les Sélections du sommelier

Champagne Vranken, Diamant brut

Champagne Vranken, Diamant rosé

Chardonnay, Domaine Bouvet-Jabloir

Riesling, Grillette, Domaine de Cressier

Chasselas, Goutte d’Or Auvernier, Domaine de Montmollin

Pinot Noir, Domaine de Chambleau

Petite Arvine, Cave Ozenit

Cornalin, Cave Ozenit

 

Menu de Noël
24 décembre 2025

Amuse-bouche

 

Foie gras mi-cuit aux senteurs de Noël

 

Filet de turbot de Bretagne

 

Ballotine de chapon farcie aux morilles, sauce foie gras

 

Bleuchâtel, noix caramélisées, Granny Smith

 

Déclinaison autour de la clémentine, chocolat noir, infusion de thé noir fumé

 

Mignardises

Menu de Nouvel-An
31 décembre 2025

Amuse-bouche

 

Carpaccio de Saint-Jacques de Bretagne aux agrumes

 

Médaillon de homard, déclinaison de céleri, jus de crustacés

 

Filet de veau des Alpes façon Rossini

 

Fraîcheur de grenade, nuage de ricotta légère

 

Autour du marron, de la poire et d’un soupçon de whisky

 

Mignardises

Menu Saint - Valentin
14 Février 2026

Amuse-bouche

 

Cœur de foie

 

Filet de lotte rôti, mousseline de panais, fenouil, émulsion de champagne

 

Trou normand : déclinaison autour de la pomme et du cidre

Filet de canette, sauce cacao et vin rouge

 

De la pulpe à la fève, cabosse de chocolat sous toutes ses saveurs

 

Mignardises