Our job offers
Missions
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Gérer les mises en place, la facturation, les encaissements
- Participer à l’élaboration d’événements du département
- Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards
Missions
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
- Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards
Missions
- Welcome our customers and provide them with clear advice tailored to their desires
- Take orders, follow up and serve food and beverages
- Manage set-ups, invoicing and collections
- Prepare and serve drinks and cocktails in line with the catering concept (small menu)
- Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards
- Support the Manager in all
- Automatic work
Missions
- La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
- La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
- La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
- La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
- La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
- La gestion des plannings
- La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
- Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés
Missions
- Preparing dishes according to the seasons and our customers' special requests for banquets
- Plating of gourmet, brasserie and banquet dishes
- Demonstrate creativity in developing the menu with the Chef and Sous-Chef de cuisine
- Applying HACCP rules
- Plan tasks according to production
We look forward to receiving your complete application by email or post at the address below:
Beau-Rivage Hotel
Human Resources
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel