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Career

Our job offers

Missions

  • Etablir d’excellents contacts avec les instances extérieures de sécurité
  • Posséder de bonnes connaissances sur les métiers du bâtiment (maçonnerie, carrelage, peinture, menuiserie, électricité, sanitaire, hydrologie, technicité en ventilation et climatisation)
  • Suivre les travaux
  • Faire les appels d’offres et les analyser
  • Préparer les dossiers
  • Gérer par informatique les systèmes de maintenance
  • Contrôler les factures
  • Gérer le stock et inventaire du département
  • Maintenir la stricte observation et application des Polices & Procédures
  • Diriger l’élaboration, l’interprétation et l’application des Polices & Procédures
  • Surveiller les installations techniques (frigos, eau, gaz, électricité, téléphones, sanitaires, chauffage, ventilation, climatisation, séparateur de graisse et pompes de relevage)
  • Faire les travaux de réparation dans les chambres, offices, cuisine, etc.
  • Changer /nettoyer les filtres des ventilo convecteurs
  • Préparer les programmes d’entretien pour réaliser des économies
  • Calculer les coûts d’entretien
  • Organiser l’évacuation des déchets industriels
  • Suivre les contrats de maintenance

Missions

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
  • Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards

Missions

  • Welcome our customers and provide them with clear advice tailored to their desires
  • Take orders, follow up and serve food and beverages
  • Manage set-ups, invoicing and collections
  • Prepare and serve drinks and cocktails in line with the catering concept (small menu)
  • Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards
  • Support the Manager in all
  • Automatic work

Missions

  • La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
  • La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
  • La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
  • La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
  • La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
  • La gestion des plannings
  • La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
  • Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés

Missions

  • Create and produce desserts in line with the seasons and our customers' specific requirements.
  • Plating of gourmet desserts, brasserie desserts and banquets
  • Monitor and control inventories of required products, and draw up a provisional list of requirements.
  • Apply and enforce HACCP rules.
  • Demonstrate creativity in developing the menu with the Pastry Chef.
  • Plan tasks according to production.

We look forward to receiving your complete application by email or post at the address below:

Beau-Rivage Hotel

Human Resources

Esplanade du Mont-Blanc 1

2000 Neuchâtel