Our job offers
Missions
- Etablir d’excellents contacts avec les instances extérieures de sécurité
- Posséder de bonnes connaissances sur les métiers du bâtiment (maçonnerie, carrelage, peinture, menuiserie, électricité, sanitaire, hydrologie, technicité en ventilation et climatisation)
- Suivre les travaux
- Faire les appels d’offres et les analyser
- Préparer les dossiers
- Gérer par informatique les systèmes de maintenance
- Contrôler les factures
- Gérer le stock et inventaire du département
- Maintenir la stricte observation et application des Polices & Procédures
- Diriger l’élaboration, l’interprétation et l’application des Polices & Procédures
- Surveiller les installations techniques (frigos, eau, gaz, électricité, téléphones, sanitaires, chauffage, ventilation, climatisation, séparateur de graisse et pompes de relevage)
- Faire les travaux de réparation dans les chambres, offices, cuisine, etc.
- Changer /nettoyer les filtres des ventilo convecteurs
- Préparer les programmes d’entretien pour réaliser des économies
- Calculer les coûts d’entretien
- Organiser l’évacuation des déchets industriels
- Suivre les contrats de maintenance
Missions
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
- Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards
Missions
- Welcome our customers and provide them with clear advice tailored to their desires
- Take orders, follow up and serve food and beverages
- Manage set-ups, invoicing and collections
- Prepare and serve drinks and cocktails in line with the catering concept (small menu)
- Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards
- Support the Manager in all
- Automatic work
Missions
- La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
- La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
- La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
- La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
- La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
- La gestion des plannings
- La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
- Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés
Missions
- Create and produce desserts in line with the seasons and our customers' specific requirements.
- Plating of gourmet desserts, brasserie desserts and banquets
- Monitor and control inventories of required products, and draw up a provisional list of requirements.
- Apply and enforce HACCP rules.
- Demonstrate creativity in developing the menu with the Pastry Chef.
- Plan tasks according to production.
We look forward to receiving your complete application by email or post at the address below:
Beau-Rivage Hotel
Human Resources
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel