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Career

Our job offers

Missions

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Gérer les mises en place, la facturation, les encaissements
  • Participer à l’élaboration d’événements du département
  • Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards

Missions

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
  • Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards

Missions

  • Welcome our customers and provide them with clear advice tailored to their desires
  • Take orders, follow up and serve food and beverages
  • Manage set-ups, invoicing and collections
  • Prepare and serve drinks and cocktails in line with the catering concept (small menu)
  • Cultivate and create cordial relations with customers in order to build loyalty in accordance with our high standards
  • Support the Manager in all
  • Automatic work

Missions

  • La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
  • La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
  • La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
  • La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
  • La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
  • La gestion des plannings
  • La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
  • Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés

Missions

  • Preparing dishes according to the seasons and our customers' special requests for banquets
  • Plating of gourmet, brasserie and banquet dishes
  • Demonstrate creativity in developing the menu with the Chef and Sous-Chef de cuisine
  • Applying HACCP rules
  • Plan tasks according to production

We look forward to receiving your complete application by email or post at the address below:

Beau-Rivage Hotel

Human Resources

Esplanade du Mont-Blanc 1

2000 Neuchâtel