En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies dans les buts d’analyser la fréquentation du site et de vous proposer des contenus adaptés.
Que ce soit dans l’élégant restaurant O’terroirs, dans notre Véranda-Bar à l’esprit brasserie ou dans l’un de nos salons privatifs, notre plaisir est de vous servir des plats emprunts de modernisme élaboré avec les meilleurs produits. Du matin au soir, nos équipes mettent leur créativités et leur savoir-faire à votre service.
A la réservation de notre menu dégustation, notre chauffeur viendra vous chercher à votre lieu de résidence et vous ramènera en toute sécurité une fois le repas achevé.
Disponible sur réservation et jusqu'à maximum 4 personnes. Valable pour la ville de Neuchâtel et ses alentours.
Dimanche 9 avril 2023, jour de Pâques. Petits ou grands, vous allez vous régaler ! Notre Chef de cuisine, Mickael Lavoisier et son équipe, vous concoctent de succulentes spécialités pour ce brunch pascal servi dès 12:00.
CHF 110.- par personne (hors boissons)
Gratuit jusqu'à 5 ans et 50% du prix pour les enfants de 6 à 12 ans.
Illuminé de sa magnifique verrière, vous offrant le lac et les Alpes à perte de vue, le Restaurant O’terroirs est fier de vous proposer une cuisine transversale, faite d'accords entre tradition et renouveau afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs ou tout simplement retrouver celles oubliées.
Ouvert tous les jours
de 12h00 à 15h00.
Dernière commande Menu du Marché 13h30.
Dès 19h00
Dernière commande à la carte 21h30 - Menu dégustation 21h00.
Entouré d'immenses baies vitrées, ce lieu privilégié offre un splendide panorama sur le lac et les Alpes. Durant la journée, la Véranda-Bar est le lieu des petits plaisirs culinaires sucrés et salés avant de se transformer en Piano-Bar le soir.
Ouvert chaque jour de 8h00 à 24h00, vendredi et samedi jusqu'à 1h00 Dernière commande de mets à 22h45
Buffet garni d'hors d'œuvres chauds et froids.
De grands classiques de viandes et poissons. Un bel assortiment de fromages et une palette de douceurs forte en couleurs.
CHF 85.- par personne (hors boissons)
Gratuit jusqu'à 5 ans et 50% du prix pour les enfants de 6 à 12 ans,
à l'exception des menus à thème.
Avec le service «Private Chef», dégustez un somptueux menu composé par notre Chef de cuisine pour un nombre de convives compris entre 2 et 20 personnes.
Vivez l'expérience unique d'avoir à vos fourneaux une équipe de professionnels qui apportera à votre table tout le savoir-faire d'un hôtel cinq étoiles.