X
Beau-Rivage Hotel, Neuchâtel
RESERVATIONS & BONS

Gastronomie

Que ce soit dans l’élégant restaurant O’terroirs, dans notre Véranda-Bar à l’esprit brasserie ou dans l’un de nos salons privatifs, notre plaisir est de vous servir des plats emprunts de modernisme élaboré avec les meilleurs produits. Du matin au soir, nos équipes mettent leur créativités et leur savoir-faire à votre service.

Service limousine

A la réservation de notre menu dégustation, notre chauffeur viendra vous chercher à votre lieu de résidence et vous ramènera en toute sécurité une fois le repas achevé.

Disponible sur réservation et jusqu'à maximum 4 personnes. Valable pour la ville de Neuchâtel et ses alentours.

Restaurant O'terroirs

 

Le Restaurant O’terroirs, illuminé par une magnifique verrière avec vue sur le lac et les Alpes, est fier de vous présenter une cuisine qui allie tradition et modernité.

Ouvert tous les jours: 12h00 - 13h30 / 19h00 - 21h00.
Dernière commande pour le Menu Découverte et le Menu Dégustation: 13h00 / 20h45

Pour toutes demande de réservation après 13h30 et 21h00, contactez notre restaurant au 032 723 15 23

Fermeture exceptionnelle de notre restaurant gastronomique chaque dimanche soir et toute la journée du lundi durant la période du 1er Janvier 2024 au 4 Mars 2024 inclus.

 

 

Brasserie Veranda-Bar

Entouré d'immenses baies vitrées, ce lieu privilégié offre un splendide panorama sur le lac et les Alpes. Durant la journée, la Véranda-Bar est le lieu des petits plaisirs culinaires sucrés et salés avant de se transformer en Piano-Bar le soir.

Dimanche au jeudi: 07h00 – 00h00
Vendredi au samedi: 07h00 – 01h00
Fermeture Terrasse:
du dimanche au jeudi: 23h00 / du vendredi au samedi: 00h00

+41 32 723 15 23

Brunch du dimanche

Buffet garni d'hors d'œuvres chauds et froids.
De grands classiques de viandes et poissons. Un bel assortiment de fromages et une palette de douceurs forte en couleurs.

CHF 85.- par personne (hors boissons)
Gratuit jusqu'à 5 ans et 50% du prix pour les enfants de 6 à 12 ans,
à l'exception des menus à thème.

 

Bureau du chef

Ce lieu exclusif se niche dans les coulisses du restaurant O'terroirs. Trois soirs par semaine, notre chef vous cède son antre pour vous permettre de déguster un repas gastronomique au cœur de sa cuisine. A cette table unique savourez un menu en cinq émotions gourmandes, avec pour toile de fond le ballet harmonieux des cuisiniers.

Disponible du jeudi au samedi en soirée pour maximum 4 invités, sur réservation: au 032 723 16 10 ou par e-mail

Private Chef

Avec le service «Private Chef», dégustez un somptueux menu composé par notre Chef de cuisine pour un nombre de convives compris entre 2 et 20 personnes.

Vivez l'expérience unique d'avoir à vos fourneaux une équipe de professionnels qui apportera à votre table tout le savoir-faire d'un hôtel cinq étoiles.