Unsere Stellenangebote
Missionen
- Etablir d’excellents contacts avec les instances extérieures de sécurité
- Posséder de bonnes connaissances sur les métiers du bâtiment (maçonnerie, carrelage, peinture, menuiserie, électricité, sanitaire, hydrologie, technicité en ventilation et climatisation)
- Suivre les travaux
- Faire les appels d’offres et les analyser
- Préparer les dossiers
- Gérer par informatique les systèmes de maintenance
- Contrôler les factures
- Gérer le stock et inventaire du département
- Maintenir la stricte observation et application des Polices & Procédures
- Diriger l’élaboration, l’interprétation et l’application des Polices & Procédures
- Surveiller les installations techniques (frigos, eau, gaz, électricité, téléphones, sanitaires, chauffage, ventilation, climatisation, séparateur de graisse et pompes de relevage)
- Faire les travaux de réparation dans les chambres, offices, cuisine, etc.
- Changer /nettoyer les filtres des ventilo convecteurs
- Préparer les programmes d’entretien pour réaliser des économies
- Calculer les coûts d’entretien
- Organiser l’évacuation des déchets industriels
- Suivre les contrats de maintenance
Missionen
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Missionen
- Begrüßen und klare, auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmte Ratschläge erteilen
- Für die Aufnahme von Bestellungen, die Nachbereitung und das Servieren von Speisen und Getränken sorgen
- Mise en place, Rechnungsstellung und Zahlungseingänge verwalten
- Getränke, Cocktails in Übereinstimmung mit dem Restaurantkonzept zubereiten und servieren (kleine Karte)
- Herzliche Kundenbeziehungen pflegen und aufbauen, um die Kundschaft im Einklang mit unseren hohen Standards an uns zu binden.
- Unterstützung des Leiters in allen
- Office-Arbeiten erledigen
Missionen
- La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
- La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
- La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
- La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
- La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
- La gestion des plannings
- La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
- Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés
Missionen
- Desserts entsprechend den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden kreieren und herstellen.
- Anrichten von Gourmetdesserts, Brasseriedesserts und Banketten auf Tellern
- Verfolgen und kontrollieren Sie die Bestände der benötigten Produkte und erstellen Sie eine vorläufige Bedarfsliste.
- Die HACCP-Regeln anwenden und durchsetzen.
- Bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Chefpatissier kreativ sein.
- Aufgaben auf der Grundlage der Produktion planen.
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail oder per Post an die unten angegebene Adresse :
Beau-Rivage Hotel
Human Resources
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel