Unsere Stellenangebote
Missionen
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Gérer les mises en place, la facturation, les encaissements
- Participer à l’élaboration d’événements du département
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Missionen
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Missionen
- Begrüßen und klare, auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmte Ratschläge erteilen
- Für die Aufnahme von Bestellungen, die Nachbereitung und das Servieren von Speisen und Getränken sorgen
- Mise en place, Rechnungsstellung und Zahlungseingänge verwalten
- Getränke, Cocktails in Übereinstimmung mit dem Restaurantkonzept zubereiten und servieren (kleine Karte)
- Herzliche Kundenbeziehungen pflegen und aufbauen, um die Kundschaft im Einklang mit unseren hohen Standards an uns zu binden.
- Unterstützung des Leiters in allen
- Office-Arbeiten erledigen
Missionen
- La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
- La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
- La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
- La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
- La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
- La gestion des plannings
- La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
- Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés
Missionen
- Gerichte nach den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden für Bankette zubereiten
- Anrichten auf Tellern von gastronomischen Gerichten, Brasserie und Banketten
- Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Küchenchef und Sous-Chef zeigen
- die HACCP-Regeln anwenden
- Aufgaben entsprechend der Produktion einplanen
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail oder per Post an die unten angegebene Adresse :
Beau-Rivage Hotel
Human Resources
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel