Unsere Stellenangebote
Missionen
- die Bereitstellung von Räumen, die Organisation und die Nachbereitung von Veranstaltungen koordinieren
- Speisen und Getränke betreuen und servieren
- Eng mit dem Restaurant und der Küche zusammenarbeiten
- Sich um die Rechnungsstellung für Veranstaltungen kümmern
- Vertretung des Leiters für Veranstaltungen und Seminare während seiner Abwesenheit, indem er/sie die geschäftlichen Kontakte mit den Kunden pflegt und die Mitarbeiter der Abteilung betreut
- Herzliche Kundenbeziehungen pflegen und aufbauen, um die Kundschaft im Einklang mit unseren hohen Standards an uns zu binden.
- Office-Arbeiten erledigen
- Während der Veranstaltungen anwesend sein und als direkter und enger Kontakt mit dem Kunden fungieren
- den reibungslosen Ablauf von Banketten & Seminaren überprüfen und verfolgen
- Ständig dafür sorgen, dass die Kunden einen Service erhalten, der den für seine Abteilung festgelegten Standards entspricht
- Anspruchsvoll und kritisch in Bezug auf die Qualität der Dienstleistung sein
Missionen
- Desserts entsprechend den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden kreieren und herstellen
- Anrichten von Gourmetdesserts, Brasseriedesserts und Banketten auf Tellern
- Verfolgen und kontrollieren Sie die Bestände der benötigten Produkte und erstellen Sie eine vorläufige Bedarfsliste.
- HACCP-Regeln anwenden und durchsetzen
- Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Chefpatissier zeigen
- Aufgaben entsprechend der Produktion einplanen
Missionen
- Gerichte nach den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden für Bankette zubereiten
- Anrichten auf Tellern von gastronomischen Gerichten, Brasserie und Banketten
- Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Küchenchef und Sous-Chef zeigen
- die HACCP-Regeln anwenden
- Aufgaben entsprechend der Produktion mit dem Küchenchef planen
- Beteiligen Sie sich an der Erstellung von Speisekarten
- Garantieren Sie, dass die Qualität der Gerichte Ihrer Partei konstant bleibt
Missionen
- Begrüßen und klare, auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmte Ratschläge erteilen
- Für die Aufnahme von Bestellungen, die Nachbereitung und das Servieren von Speisen und Getränken sorgen
- Mise en place, Rechnungsstellung und Zahlungseingänge verwalten
- Getränke, Cocktails in Übereinstimmung mit dem Restaurantkonzept zubereiten und servieren (kleine Karte)
- Herzliche Kundenbeziehungen pflegen und aufbauen, um die Kundschaft im Einklang mit unseren hohen Standards an uns zu binden.
- Unterstützung des Leiters in allen
- Office-Arbeiten erledigen
Missionen
- Gerichte nach den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden für Bankette zubereiten
- Anrichten auf Tellern von gastronomischen Gerichten, Brasserie und Banketten
- Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Küchenchef und Sous-Chef zeigen
- die HACCP-Regeln anwenden
- Aufgaben entsprechend der Produktion einplanen
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail oder per Post an die unten angegebene Adresse :
Beau-Rivage Hotel
Human Resources
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel