Unsere Stellenangebote
Missionen
- Assurer continuellement la satisfaction de nos hôtes
- Effectuer l’accueil d’arrivée et de départ de nos clients
- Etre attentif aux demandes de nos clients et communiquer avec les autres départements
- Assurer un service de conciergerie à nos hôtes si nécessaire
- Gérer et parquer les voitures de nos hôtes
- Entretenir le parc à voitures de l’hôtel et effectuer différentes tâches liées au bon fonctionnement de l’établissement
- Connaître les standards SDH & RC
- Assumer la sécurité de l’hôtel et gérer les systèmes d’alarme
- S’occuper des réservations des chambres sur Fidelio et s’assurer des tarifs donnés
- Assumer les divers travaux d’entretien de l’hôtel
Missionen
- Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
- Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
- Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
- Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
- Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
- Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
Missionen
- Begrüßen und klare, auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmte Ratschläge erteilen
- Für die Aufnahme von Bestellungen, die Nachbereitung und das Servieren von Speisen und Getränken sorgen
- Mise en place, Rechnungsstellung und Zahlungseingänge verwalten
- Getränke, Cocktails in Übereinstimmung mit dem Restaurantkonzept zubereiten und servieren (kleine Karte)
- Herzliche Kundenbeziehungen pflegen und aufbauen, um die Kundschaft im Einklang mit unseren hohen Standards an uns zu binden.
- Unterstützung des Leiters in allen
- Office-Arbeiten erledigen
Missionen
- die Bereitstellung von Räumen, die Organisation und die Nachbereitung von Veranstaltungen koordinieren
- Speisen und Getränke betreuen und servieren
- Eng mit dem Restaurant und der Küche zusammenarbeiten
- Sich um die Rechnungsstellung für Veranstaltungen kümmern
- Vertretung des Leiters für Veranstaltungen und Seminare während seiner Abwesenheit, indem er/sie die geschäftlichen Kontakte mit den Kunden pflegt und die Mitarbeiter der Abteilung betreut
- Herzliche Kundenbeziehungen pflegen und aufbauen, um die Kundschaft im Einklang mit unseren hohen Standards an uns zu binden.
- Office-Arbeiten erledigen
- Während der Veranstaltungen anwesend sein und als direkter und enger Kontakt mit dem Kunden fungieren
- den reibungslosen Ablauf von Banketten & Seminaren überprüfen und verfolgen
- Ständig dafür sorgen, dass die Kunden einen Service erhalten, der den für seine Abteilung festgelegten Standards entspricht
- Anspruchsvoll und kritisch in Bezug auf die Qualität der Dienstleistung sein
Missionen
- Gerichte nach den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden für Bankette zubereiten
- Anrichten auf Tellern von gastronomischen Gerichten, Brasserie und Banketten
- Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Küchenchef und Sous-Chef zeigen
- die HACCP-Regeln anwenden
- Aufgaben entsprechend der Produktion einplanen
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail oder per Post an die unten angegebene Adresse :
Beau-Rivage Hotel
Human Resources
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel