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Unsere Stellenangebote

Missionen

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Gérer les mises en place, la facturation, les encaissements
  • Participer à l’élaboration d’événements du département
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés

Missionen

  • Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
  • Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
  • Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
  • Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
  • Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble des départements
  • Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés

Missionen

  • Begrüßen und klare, auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmte Ratschläge erteilen
  • Für die Aufnahme von Bestellungen, die Nachbereitung und das Servieren von Speisen und Getränken sorgen
  • Mise en place, Rechnungsstellung und Zahlungseingänge verwalten
  • Getränke, Cocktails in Übereinstimmung mit dem Restaurantkonzept zubereiten und servieren (kleine Karte)
  • Herzliche Kundenbeziehungen pflegen und aufbauen, um die Kundschaft im Einklang mit unseren hohen Standards an uns zu binden.
  • Unterstützung des Leiters in allen
  • Office-Arbeiten erledigen

Missionen

  • La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
  • La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
  • La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
  • La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
  • La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
  • La gestion des plannings
  • La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
  • Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés

Missionen

  • Gerichte nach den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden für Bankette zubereiten
  • Anrichten auf Tellern von gastronomischen Gerichten, Brasserie und Banketten
  • Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Küchenchef und Sous-Chef zeigen
  • die HACCP-Regeln anwenden
  • Aufgaben entsprechend der Produktion einplanen

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail oder per Post an die unten angegebene Adresse :

Beau-Rivage Hotel

Human Resources

Esplanade du Mont-Blanc 1

2000 Neuchâtel