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Karriere

Unsere Stellenangebote

Missionen

  • die Bereitstellung von Räumen, die Organisation und die Nachbereitung von Veranstaltungen koordinieren
  • Speisen und Getränke betreuen und servieren
  • Eng mit dem Restaurant und der Küche zusammenarbeiten
  • Sich um die Rechnungsstellung für Veranstaltungen kümmern
  • Vertretung des Leiters für Veranstaltungen und Seminare während seiner Abwesenheit, indem er/sie die geschäftlichen Kontakte mit den Kunden pflegt und die Mitarbeiter der Abteilung betreut
  • Herzliche Kundenbeziehungen pflegen und aufbauen, um die Kundschaft im Einklang mit unseren hohen Standards an uns zu binden.
  • Office-Arbeiten erledigen
  • Während der Veranstaltungen anwesend sein und als direkter und enger Kontakt mit dem Kunden fungieren
  • den reibungslosen Ablauf von Banketten & Seminaren überprüfen und verfolgen
  • Ständig dafür sorgen, dass die Kunden einen Service erhalten, der den für seine Abteilung festgelegten Standards entspricht
  • Anspruchsvoll und kritisch in Bezug auf die Qualität der Dienstleistung sein

Missionen

  • Desserts entsprechend den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden kreieren und herstellen
  • Anrichten von Gourmetdesserts, Brasseriedesserts und Banketten auf Tellern
  • Verfolgen und kontrollieren Sie die Bestände der benötigten Produkte und erstellen Sie eine vorläufige Bedarfsliste.
  • HACCP-Regeln anwenden und durchsetzen
  • Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Chefpatissier zeigen
  • Aufgaben entsprechend der Produktion einplanen

Missionen

  • Gerichte nach den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden für Bankette zubereiten
  • Anrichten auf Tellern von gastronomischen Gerichten, Brasserie und Banketten
  • Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Küchenchef und Sous-Chef zeigen
  • die HACCP-Regeln anwenden
  • Aufgaben entsprechend der Produktion mit dem Küchenchef planen
  • Beteiligen Sie sich an der Erstellung von Speisekarten
  • Garantieren Sie, dass die Qualität der Gerichte Ihrer Partei konstant bleibt

Missionen

  • Begrüßen und klare, auf die Wünsche unserer Kunden abgestimmte Ratschläge erteilen
  • Für die Aufnahme von Bestellungen, die Nachbereitung und das Servieren von Speisen und Getränken sorgen
  • Mise en place, Rechnungsstellung und Zahlungseingänge verwalten
  • Getränke, Cocktails in Übereinstimmung mit dem Restaurantkonzept zubereiten und servieren (kleine Karte)
  • Herzliche Kundenbeziehungen pflegen und aufbauen, um die Kundschaft im Einklang mit unseren hohen Standards an uns zu binden.
  • Unterstützung des Leiters in allen
  • Office-Arbeiten erledigen

Missionen

  • Gerichte nach den Jahreszeiten und den besonderen Wünschen unserer Kunden für Bankette zubereiten
  • Anrichten auf Tellern von gastronomischen Gerichten, Brasserie und Banketten
  • Kreativität bei der Erstellung der Speisekarte mit dem Küchenchef und Sous-Chef zeigen
  • die HACCP-Regeln anwenden
  • Aufgaben entsprechend der Produktion einplanen

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail oder per Post an die unten angegebene Adresse :

Beau-Rivage Hotel

Human Resources

Esplanade du Mont-Blanc 1

2000 Neuchâtel