Beau-Rivage Hotel, Neuchâtel

Restaurant O'terroirs

Illuminé de sa magnifique verrière, vous offrant le lac et les Alpes à perte de vue, le Restaurant O’terroirs est fier de vous proposer une cuisine transversale, faite d'accords entre tradition et renouveau afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs ou tout simplement retrouver celles oubliées.

Ouvert chaque jour (fermé le samedi midi et dimanche soir)
dès 12h00. Dernière commande à 14h00
dés 19h00. Dernière commande à 22h00

Service limousine

A la réservation de notre menu dégustation, notre chauffeur viendra vous chercher à votre lieu de résidence et vous ramènera en toute sécurité une fois le repas achevé.

Disponible sur réservation et jusqu'à maximum 4 personnes. Valable pour la ville de Neuchâtel et ses alentours.

Brunch du dimanche

Vous rêvez d'un dimanche en famille, avec vos amis ou en tête-à-tête, sans faire chanter les casseroles ? Pour le plaisir de vos papilles :
Les incontournables du petit déjeuner
Un grand choix de hors-d'œuvre chauds et froids
Les grands classiques de viandes et poissons
Un bel assortiment de fromages de notre maître affineur M. Sterchi
Une palette de douceurs haute en couleur

Chaque dimanche de 12h00 à 15h00
CHF 76.-* par personne
CHF 38.-* pour les enfants de 6 à 12 ans et gratuit avant 6 ans (un enfant gratuit par adulte)
* à l'exception des brunchs de fête

 

Bureau du chef

Ce lieu exclusif se niche dans les coulisses du restaurant O'terroirs. Trois soirs par semaine, Clément Feuz vous cède son antre pour vous permettre de déguster un repas gastronomique au cœur de sa cuisine. A cette table unique savourez un menu en cinq émotions gourmandes, avec pour toile de fond le ballet harmonieux des cuisiniers.

Disponible du jeudi au samedi en soirée pour maximum 4 invités, sur réservation: au 032 723 16 10 ou par e-mail

Private Chef

Avec le service «Private Chef», dégustez un somptueux menu composé en tandem avec notre Chef Exécutif pour un nombre de convives compris entre 2 et 20 personnes.

Vivez l'expérience unique d'avoir à vos fourneaux une équipe de professionnels qui apportera à votre table tout le savoir-faire d'un hôtel cinq étoiles.