X
Beau-Rivage Hotel, Neuchâtel
RESERVATIONS & BONS

Edition n°3

Jeudi 22 octobre à 19h30

Au cœur de notre cuisine, venez faire la connaissance de notre nouveau Chef de cuisine, Edmond Bavois.

Accompagné de son équipe et d’amis producteurs, Edmond concoctera sous vos yeux ses plus belles créations qu’il fera passer de sa poêle à votre assiette pour une dégustation immédiate.

Et afin de vous faire vivre une soirée unique, nous ajouterons un peu de bulles, quelques gouttes de vins, des notes de musiques à faire danser vos pieds. Nous nous réjouissons de votre présence !

CHF 175.- par personne
(incl. de l’apéritif au dessert - mets, boissons et soirée)

L’espace dans notre cuisine étant limité, les réservations seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée

Pour parfaire votre soirée, séjournez en chambre double au tarif préférentiel de CHF 255.-, petit déjeuner inclus.