X
Beau-Rivage Hotel, Neuchâtel
RESERVATIONS & BONS

Edition n°2

Jeudi 28 mars à 19h30

Pour vous faire vivre une soirée exceptionnelle et gourmande au cœur de nos cuisines, notre Chef Clément Feuz reçoit Federico Bertozzini, Chef du restaurant Chez Sandro au Locle.

De l’entrée au dessert, ces gastronomes et leurs équipes prépareront sous vos yeux de succulentes bouchées, agapes et gourmandises sucrées.

Bulles... vin... musique douce, rythmée et peut-être même endiablée... Laissez-vous surprendre !

Délai d’inscription: 25 mars


 

CHF 175.- par personne
(incl. de l’apéritif au dessert - mets, boissons et soirée)

L’espace dans notre cuisine étant limité, les réservations seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée

Pour parfaire votre soirée, séjournez en chambre double au tarif préférentiel de CHF 255.-, petit déjeuner inclus.