X
Beau-Rivage Hotel, Neuchâtel
RESERVATIONS

Brunch des Helvètes

Mercredi 1er août, dès 12h00

En entrée
Tarte «Choléra» du Valais, Tarte aux oignons de Schaffhouse, Sélection de charcuterie suisse, Mini croûte au fromage à la Genevoise, Terrine de brochet Neuchâtelois, Salade estivale au fromage de l’Emmental et cervelas, courgettes grillées, Salade de Pizokel des Grisons,
Et beaucoup plus...

Plat
Volaille de Gruyère «cou nu», Rack d’agneau, Entrecôte de bœuf, Roesti façon Soleuroise, Polenta du Tessin, Mélange de légumes du Val-de-Ruz,
E altro ancora...

Dessert
Gâteau du Vully, Meringue et crème de Gruyère et fruits rouges, Tourte au Kirsch de Zoug, Verrine de Bircher müesli à la Zurichoise, Tarte au vin cuit à la Lausannoise, Gâteaux aux noix d’Engadine, Panacotta au Leckerli Bâlois, Crème brulée à l’Absinthe N°2 Beau-Rivage Hotel,
Und vieles mehr...

 

CHF 90.00 par personne
Jusqu’à 5 ans, un enfant gratuit par adulte. De 6 à 12 ans ainsi que pour les enfants supplémentaires, 50% du prix.

Réservations au 032 723 15 23

 

Soirée du 1er août

servi dès 19h00

Amuse-bouche
Kouglof au Gruyère et lardons à partager

Comme un opéra, foie gras et féra fumé, fine gelée à l’Absinthe N°2 Beau-Rivage Hotel
Brioche toastée

Longe de veau «Swiss Gourmet» comme un Wellington
Légumes du Val-de-Ruz, pommes de terre fondantes

Assiette de fromages suisses, compotée de fruits

L’abricot du Valais façon Tatin, sorbet abricotine

 

Menu complet à CHF 78.00 / pers.
CHF 62.- sans fromage

Réservations au 032 723 15 23